Speiseplan vom  03.08.- 08.08.2020

Montag:

Chili con Carne mit Butterreis und Salat.

6,80 ‚ā¨

Dienstag:

H√§hnchenbrustfilet in pikanter Tomatenso√üe mit Fr√ľhlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Poatos Wedges.

6,90 ‚ā¨

Mittwoch:

 Sauerländer Rindergulasch mit Spätzle und Salat.

7,00 ‚ā¨

Donnerstag:

 Bulgursalat mit Schafskäse, rote Zwiebeln Orangenfilets und Feldsalat. Dazu Hackbällchen.

7,00 ‚ā¨

Freitag:

 Fischfilet in Tomatenpeperonisoße mit Petersilienkartoffeln und Salat

6,90 ‚ā¨

Samstag:

 Linsensuppe

4,00 ‚ā¨

Am schönsten ißt beim Captain!



UnserLaden