Speiseplan vom 19.08.- 24.08.2019

Montag:

Chili con Carne mit Butterreis und Salat

6,50 ‚ā¨

Dienstag:

H√§hnchenbrustfilet in scharfer Tomatenso√üe mit Cocktailtomaten und Fr√ľhlingszwiebeln, dazu Potatos Wedges

6,60 ‚ā¨

Mittwoch:

Rindergulasch Provence mit Spätzle und Prinzessbohnen

6,90 ‚ā¨

Donnerstag:

Kasseler Krustenbraten mit Senf-Honig-Thymiankruste, kleinen Kartoffeln und Coleslaw-Salat

6,90 ‚ā¨

Freitag:

Fischfilet in Tomatenpeperonisoße mit Petersilienkartoffeln und Salat

6,50 ‚ā¨

Samstag:

Linsensuppe

4,00 ‚ā¨

Am schönsten ißt beim Captain!



UnserLaden